Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..

04.05.2021

Unsere Gemeinde

Unsere Gemeinde wurde 1971 als selbstständige Gemeinde im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden gegründet. Zur Zeit sind wir 55 Mitglieder. Zusammen mit etlichen Gästen treffen wir uns zu Gottesdiensten, Bibelstunden, Arbeitskreisen und Festen.  Wir sehen uns als eine große Familie, wo jeder jeden kennt und wir Sorgen und Freuden teilen. Es ist unser Wunsch, dass unser Gemeindeleben hilft, viele Menschen mit Jesus Christus bekannt zu machen.

Abwechelnd finden unsere Veranstaltungen in unseren Gemeindehäusern in Buckow oder in Müncheberg statt.

Darüber hinaus halten wir Kontakt zu unseren Nachbargemeinden in Randberlin, Eberswalde, Fürstenwalde und Frankfurt (Oder). Auch mit den evangelischen und katholischen Geschwistern vor Ort gestalten wir regelmäßig Gottesdienste zu verschiedenen Anlässen.