Mutig und mit Herz in die Welt gehen

Vom 1. bis 6. ...

10.08.2022

Gerechtigkeit als sichtbares Zeichen von Gottes Reich

Über 600 Baptistinnen und Baptisten aus mehr als 65 Ländern nahmen an der Jahrestagung des Baptistischen Weltbundes (BWA) im US-Bundesstaat Alabama teil, 150 von ihnen online. .

03.08.2022

Unsere Gemeinde

Unsere Gemeinde wurde 1971 als selbstständige Gemeinde im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden gegründet. Zur Zeit sind wir 51 Mitglieder. Zusammen mit etlichen Gästen treffen wir uns zu Gottesdiensten, Bibelstunden, Arbeitskreisen und Festen.  Wir sehen uns als eine große Familie, wo jeder jeden kennt und wir Sorgen und Freuden teilen. Es ist unser Wunsch, dass unser Gemeindeleben hilft, viele Menschen mit Jesus Christus bekannt zu machen.

Abwechelnd finden unsere Veranstaltungen in unseren Gemeindehäusern in Buckow oder in Müncheberg statt.

Darüber hinaus halten wir Kontakt zu unseren Nachbargemeinden in Randberlin, Eberswalde, Fürstenwalde und Frankfurt (Oder). Auch mit den evangelischen und katholischen Geschwistern vor Ort gestalten wir regelmäßig Gottesdienste zu verschiedenen Anlässen.