Ermutiger und Begleiter für den Glaubensweg

Der BEFG bittet diesen Sommer um Spenden zur Förderung der Arbeit des GJWs. Diese ermöglichen mitunter Highlights wie das BUJU, das in diesem Jahr endlich wieder stattfinden kann..

07.07.2022

Von Hoffnung, Frust und langem Atem

Zwölf Monate ist es her, seit verschiedene Gegenden Deutschlands und andere Länder von verheerenden Überschwemmungen getroffen wurden. Ein Jahr nach der Flut fällt die Bestandaufnahme recht unterschiedlich aus.

07.07.2022

Links

Haftungsausschluss: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Prüfung übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.

Für den Inhalt der externen Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.