Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..

04.05.2021

Gottesdienste im Mai

Im Mai wollen wir langsam beginnen, unsere Gottesdienste im Garten zu gestalten. Dabei hoffen wir auf annehmbares Wetter. Bitte ziehen Sie sich entsprechend an und bringen vielleicht eine Decke mit. Wenn es regnet, fällt der Gottesdienst aus.

Gottesdienst zum Gartentag in Buckow

Der Garten- und Gesundheitstag in Buckow am 16.05. muss leider ausfallen. Deshalb treffen wir uns zum Garten-Gottesdienst im Seminar Buckow.