Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..

04.05.2021

Mi Mai 19 @17:30 -
Do Mai 20 @19:00 -
So Mai 23 @10:00 -
Garten-Gottesdienst Müncheberg
Mi Mai 26 @17:30 -
Do Mai 27 @19:00 -
So Mai 30 @10:00 -
Garten-Gottesdienst Buckow

Wir laden herzlich ein zum Präsenzgottesdienst am 16.05. um 10.00 Uhr im Seminar-Garten in Buckow.

Außerdem können Sie sich den ökumenischen Gottesdienst zum Kaiserbergfest hier ansehen.

Das Programmblatt zum Kaiserbergfest 2021 enthält alle Texte für den Gottesdienst zum Mitbeten und -singen.

Die Predigt zum Kaiserbergfest 2021 können Sie hier noch einmal nachlesen.

Unsere bisherigen Gottesdienste kann man hier noch einmal anschauen.

Gemeindehaus Müncheberg

Die Losung wird geladen...