Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter

Die Hilfe der EBF und ihrer Mitgliedsbünde für ukrainische Geflüchtete geht unvermindert weiter. Der BEFG unterstützt die Arbeit seiner Partner und organisiert eigene Hilfstransporte..

16.06.2022

Do Jul 07 @19:00 -
Bibel im Gespräch online
So Jul 10 @10:00 -
Gottesdienst in Müncheberg
Mi Jul 13 @17:30 -
Bibel im Gespräch online
Do Jul 14 @19:00 -
Bibel im Gespräch in Müncheberg
So Jul 17 @10:00 -
Gottesdienst in Buckow

Unser Gottesdienst vom 03.07.2022

Am 10.07.2022 laden wir um 10.00 Uhr zum Gottesdienst nach Müncheberg ein.

Es gelten allgemeine Hygieneregeln (siehe Aktuelles).

Unsere bisherigen Gottesdienste kann man hier noch einmal anschauen.

Gemeindehaus Müncheberg

Die Losung wird geladen...