„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019

Unsere Gemeinde

Unsere Gemeinde wurde 1971 als selbstständige Gemeinde im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden gegründet. Zur Zeit sind wir 55 Mitglieder. Zusammen mit etlichen Gästen treffen wir uns zu Gottesdiensten, Bibelstunden, Arbeitskreisen und Festen.  Wir sehen uns als eine große Familie, wo jeder jeden kennt und wir Sorgen und Freuden teilen. Es ist unser Wunsch, dass unser Gemeindeleben hilft, viele Menschen mit Jesus Christus bekannt zu machen.

Abwechelnd finden unsere Veranstaltungen in unseren Gemeindehäusern in Buckow oder in Müncheberg statt.

Darüber hinaus halten wir Kontakt zu unseren Nachbargemeinden in Randberlin, Eberswalde, Fürstenwalde und Frankfurt (Oder). Auch mit den evangelischen und katholischen Geschwistern vor Ort gestalten wir regelmäßig Gottesdienste zu verschiedenen Anlässen.