Büchertisch online

Gottesdienst in Hermersdorf

Bundesgeschäftsstelle

Die Nachrichten aus dem Bund Evangelisch-Freikichlicher Gemeinden
  1. Die EFG Hamm hat sich auf die Suche gemacht, wie sie in der Nachfolge Christi gesellschaftspolitisch aktiv werden kann. Dabei hat sich dabei Martin Luther King zum Vorbild genommen.
  2. Vom 4. bis 6. März traf sich die Exekutive des Baptistischen Weltbunds. BEFG-Referent Thomas Klammt war mit dabei und berichtet von dem Treffen.
  3. Eine Delegation des BEFG-Präsidiums und der Bundesgeschäftsführung hat sich am 17. Und 18. März mit der polnischen Bundesleitung in Warschau getroffen.
  4. Ende Februar fand der jährliche Workshop der Interimspastorinnen und -pastoren statt.
  5. Die VEF und die EKD trafen sich vom 6. bis 7. März in der Theologischen Hochschule Reutlingen zum Erfahrungsaustausch über die Taufe.

Die Losung wird geladen...