Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

Büchertisch online

So Nov 18 @10:00 -
Gottesdienst in Buckow
Mi Nov 21 @17:30 -
Bibelgespräch in Hermersdorf
Do Nov 22 @19:00 -
Bibelgespräch in Müncheberg
So Nov 25 @10:00 -
Gottesdienst in Müncheberg

Bundesgeschäftsstelle

Die Nachrichten aus dem Bund Evangelisch-Freikichlicher Gemeinden
  1. Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert.
  2. „Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.
  3. „Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine.
  4. Vom 12. bis zum 14. Oktober fand die Tagung zu Finanz- und Rechtsfragen in der Ferienstätte Dorfweil im Taunus statt.
  5. Zahlreiche Baptistinnen und Baptisten trafen sich Ende September in der Ukraine zur Ratstagung der EBF.

Die Losung wird geladen...