21. Theologischer Grundkurs ist zu Ende gegangen

Was ist der Theologische Grundkurs der VEF?.

18.07.2019

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

10.07.2019

Büchertisch online

So Jul 21 @10:00 -
Gottesdienst in Buckow
Mi Jul 24 @17:30 -
Bibelgespräch in Hermersdorf
Do Jul 25 @19:00 -
Bibelgespräch in Müncheberg
So Jul 28 @10:00 -
Gottesdienst in Müncheberg

Bundesgeschäftsstelle

Die Nachrichten aus dem Bund Evangelisch-Freikichlicher Gemeinden
  1. Was ist der Theologische Grundkurs der VEF?
  2. 19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.
  3. In Lutherstadt Wittenberg trafen sich 120 Menschen aus der Region Sachsen-Anhalt im Landesverband NOSA zu einem Gemeindeermutigungstag. Mit dabei war Pastor, Autor und Journalist Andreas Malessa.
  4. Neben Spenden zur Förderung von GBAid bittet der BEFG aktuell um Spenden für die Kinder- und Jugendarbeit des GJW.
  5. In einem persönlichen Rückblick auf das Jahresthema „INSPIRIERT LEBEN … dass Christus Gestalt gewinnt“ beschreibt Pastorin Claudia Sokolis-Bochmann ihre Erfahrungen mit dem Osterkalender.

Die Losung wird geladen...