Büchertisch online

Garten-Gottesdienst in Buckow

Bundesgeschäftsstelle

Die Nachrichten aus dem Bund Evangelisch-Freikichlicher Gemeinden
  1. Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion.
  2. Anlässlich der Coronakrise verbanden sich vor kurzem über eine halbe Million Menschen zur Aktion „Deutschland betet gemeinsam“. Am 28. Mai soll das Online-Gebetstreffen eine Fortsetzung erfahren.
  3. Eine Stellungnahme des BEFG-Präsidium zum unversöhnten Verhältnis zwischen Deutschland und der Sowjetunion sowie ihrer Nachfolgestaaten.
  4. Seit dem 1. April können Mitglieder von BEFG-Gemeinden Religionsunterricht an Schulen im Bereich der badischen Landeskirche erteilen.

Die Losung wird geladen...