Büchertisch online

Gottesdienst in Müncheberg

Bundesgeschäftsstelle

Die Nachrichten aus dem Bund Evangelisch-Freikichlicher Gemeinden
  1. Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen.
  2. Prof. Dr. Andrea Klimt hat Baptistinnen und Baptisten aus aller Welt über ihre Gottesvorstellungen befragt.
  3. 2025 jährt sich die Glaubenstaufe von 1525 in Zürich zum 500. Mal. Fünf Themenjahre sollen an dieses Jubiläum erinnern.
  4. Die regionalen Diakoniebeauftragten Susan Jose und Almut Siodlaczek stellen eine Umfrage und ihre Arbeit vor.
  5. Daria Kraft unterstützt Gemeinden im Großraum Stuttgart bei ihrem Engagement für Flüchtlinge.

Die Losung wird geladen...