Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

02.02.2020

Büchertisch online

Mi Feb 19 @17:30 -
Bibelgespräch in Hermersdorf
Do Feb 20 @19:00 -
Bibelgespräch in Müncheberg
So Feb 23 @10:00 -
Gottesdienst in Müncheberg
Mi Feb 26 @17:30 -
Bibelgespräch in Hermersdorf
Do Feb 27 @19:00 -
Bibelgespräch in Müncheberg
So Mär 01 @10:00 -
Gottesdienst in Buckow

Bundesgeschäftsstelle

Die Nachrichten aus dem Bund Evangelisch-Freikichlicher Gemeinden
  1. Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben.
  2. Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.
  3. „Koinonia – das Leben teilen“, das war das Thema der AmPuls-Konferenz vom 24. bis 26. Januar in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Hagen. Roland Hentschel und Martin Roth berichten.
  4. Die Delegierten der BEFG-Landesverbände in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) trafen sich in Elstal, um über verschiedene Formen der Ökumene und ökumenische Großereignisse zu sprechen.
  5. Zwei tolle Shows in der Sporthalle. Besucher und Choristen spenden fast 20.000 Euro.

Die Losung wird geladen...