Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018

Büchertisch online

Mi Mai 23 @17:30 -
Bibelgespräch in Hermersdorf
Do Mai 24 @19:00 -
Bibelgespräch in Müncheberg
So Mai 27 @10:00 -
Gottesdienst in Müncheberg
Mi Mai 30 @17:30 -
Bibelgespräch in Hermersdorf
Do Mai 31 @19:00 -
Bibelgespräch in Buckow
Fr Jun 01 @15:30 - 06:00PM
Sommerfest in Müncheberg
So Jun 03 @10:00 -
Gottesdienst in Buckow

Bundesgeschäftsstelle

Die Nachrichten aus dem Bund Evangelisch-Freikichlicher Gemeinden
  1. Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung.
  2. Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden.
  3. Erstmals gab es auf der diesjährigen Bundesratstagung einen „Markt der Möglichkeiten“. Christopher Rinke hat sich umgesehen und inspirieren lassen.
  4. Spiritualität boomt! Studien belegen einen gesellschaftlichen Trend hin zur Sinnsuche und einem geistigen Leben.
  5. Der Bundesrat hat heute eine Resolution verabschiedet, die sich gegen Waffenexporte in Krisengebiete und für zivile Konfliktlösungen ausspricht.

Die Losung wird geladen...