Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

Weg nach Buckow

Ihr Abfahrtsort:

EFG BUCKOW-Müncheberg Neue Promenade 34 15377 Buckow (Märk. Schweiz)

Stadtplan Buckow website

Stadtplan Buckow