Guckt über den Tellerrand!

Ein intensives und ermutigendes Wochenende haben 75 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Christlichen MS-Netzwerkes vom 18. bis 20. ...

06.11.2019

Suchet der Stadt Bestes

Auf Anregungen aus der Bundesgemeinschaft hin empfiehlt der BEFG seinen Gemeinden, im Gottesdienst am 10. November gemeinsam für die Bewahrung der Schöpfung zu beten.

06.11.2019

Weg nach Buckow

Ihr Abfahrtsort:

EFG BUCKOW-Müncheberg Neue Promenade 34 15377 Buckow (Märk. Schweiz)

Stadtplan Buckow website

Stadtplan Buckow