Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Zuhause mitten in Wetter

Die ruhrkirche in Wetter wagt einen Neubau. Die Gemeinde hat das Gelände eines ehemaligen Autohaues gekauft..

03.08.2020

Liebe Gemeindemitglieder und Freunde der EFG Buckow – Müncheberg,
dieses Wochenende gibt es keine Predigt in Schriftform, sondern eine herzliche Einladung zum Gottesdienst am 21.6.20. Bernd Wittchow wird über Lukas 15,11-32 predigen. Das Thema: So kann man Gott, den Vater, auch erleben.
Der Gottesdienst findet in Buckow im Garten statt. Es wird ein Gottesdienst mit Musik und Gesang und genügend Platz für ALLE, wenn auch mit Corona-Abstand. Es gibt Schattenplätze und Sonnenplätze. Bitte denkt an einen Sonnenschutz. Ein Stuhlkissen wäre ebenfalls praktisch.
Müncheberg, den 19.6.20