Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018

3. Ökumenisches Sommerfest

Herzliche Einladung!

„Gott mag Kinder, große und kleine,
dicke, dünne, kurze oder lange Beine,
rotes, blondes, schwarzes Haar,
Gott mag Kinder, das ist wunderbar!“

Der ökumenische Arbeitskreis lädt alle Kinder und Familien der Kirchengemeinden der Stadt Müncheberg

zum gemeinsamen Sommerfest am 1. Juni 2018 von 15.30- 18.00 Uhr nach Müncheberg,Tempelberger Weg 9, ein.

Gemeinsam wollen wir spielen, basteln und uns untereinander kennenlernen.

Gerne nehmen wir wieder Büffetspenden an.

Um Anmeldung wird bis spätestens 18.05.2018 gebeten.

Undine Brandt Tel.: 0177/3211369

Gundula Morcinek Tel.: 0174/6514130

Fremd sein überwinden durch persönliche Begegnungen

Wir laden Sie ein, Altmünchebergerinnen und Neubürger, kleine Leute und große Leute,

sich kennen zu lernen in gemütlicher Atmosphäre.

Freitags von 16.00 – 18.00 Uhr

Ort: Evang.-Freikirchliche Gemeinde Müncheberg

Tempelberger Weg 9

15374 Müncheberg

Veranstalter:

Kirchen der Ökumene Müncheberg in Zusammenarbeit mit dem Willkommenskreis Müncheberg.

V.i.S.d.P: I. Clausonet, Tempelberger Weg 9, 15374 Müncheberg

Einladung auf arabisch