Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018

Frohe Botschaft und Drachensport: ewigkite.de-Team wächst

Drachenfliegen, Powerkiten, Kitesurfen: Bei ewigkite.de verbinden Christen ihr Hobby damit, Kirche für die Menschen vor Ort zu sein. Jetzt bekommt das baptistische Projekt Verstärkung..

03.09.2018

Vorschau für 2019

Bibelausstellung

VON DER KEILSCHRIFT ZUR NANOBIBEL

Eröffnung Samstag, 11.5.2019 um 16.30 Uhr mit Alexander Schick

mit vielen Exponaten, z. B.

Keilschrifttafeln, Hieroglyphentexten, echtem Papyrus

Faksimiles mittelalterlicher Bibelhandschriften

ca. 40 sehr alten Bibeln [so die erste Ausgabe von 1524!!] und Originalschriften Luthers [1520-1545]

mit Tonkrug, Modell von Qumran, Faksimiles der Qumranrollen

Torahrolle – über 200 Jahre alt, Gebetsmantel, Gebetsriemen

kochbare und unzerreissbare Minievangelien für russische Gefangenenlager

Alexander Schick lebt auf der Insel Sylt. Er ist Experte für alte Bibel- und Handschriftenfunde. Besonders beschäftigt er sich mit den Entdeckungen von Qumran und den Schriftrollen vom Toten Meer.

Fremd sein überwinden durch persönliche Begegnungen

Wir laden Sie ein, Altmünchebergerinnen und Neubürger, kleine Leute und große Leute,

sich kennen zu lernen in gemütlicher Atmosphäre.

Freitags von 16.00 – 18.00 Uhr

Urlaubspause am 10.8. / 17.8. / 24.8.2018

Ort: Evang.-Freikirchliche Gemeinde Müncheberg

Tempelberger Weg 9

15374 Müncheberg

Veranstalter:

Kirchen der Ökumene Müncheberg in Zusammenarbeit mit dem Willkommenskreis Müncheberg.

V.i.S.d.P: I. Clausonet, Tempelberger Weg 9, 15374 Müncheberg

Einladung auf arabisch