Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021

So Mär 07 @10:00 -
Gottesdienst online
Mi Mär 10 @19:00 -
Bibel im Gespräch online
Do Mär 11 @19:00 -
Bibel im Gespräch online
So Mär 14 @10:00 -
Gottesdienst in Buckow

Gottesdienst vom 28.02.2021

Eine herzliche Einladung zum Kirchenkaffee online am Sonntag ab 11.00 Uhr. Der Code lautet 985554

Unsere bisherigen Gottesdienste kann man hier noch einmal anschauen.

Die Predigt vom 28.02.2021 zum Nachlesen.

Gemeindehaus Müncheberg

Die Losung wird geladen...