Die Steigerung der Katastrophe verhindern

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen unterstützt die Forderung des Europäischen Parlaments, Flüchtlingslager zu evakuieren, um eine Ausbreitung von COVID-19 unter den Geflüchteten zu verhindern. .

Drei Gründe zu feiern

Die EFG Weinstadt hat groß gefeiert: Vom 5. bis 8.

Büchertisch online

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Internetseite,

Jesus macht es uns vor! In herausfordernden Situationen sucht er die Nähe zum himmlischen Vater im Gebet. Oft betete er Psalmen. Wir dürfen es tun wie er.

Bleiben sie behütet.

Inge Clausonet, Pastorin

Ich richte meinen Blick empor zu den Bergen -  woher wird Hilfe für mich kommen?

Meine Hilfe kommt vom Herrn, der Himmel und Erde geschaffen hat.

Er bewahrt meine Füße vor dem Stolpern;

er, dein Beschützer, schläft niemals. Ja, der Beschützer Israels schläft und schlummert nicht!

Der Herr behütet dich, der Herr spendet dir Schatten und steht dir bei,

damit dich am Tag die Sonne nicht sticht und in der Nacht der Mond

dir nicht schadet.

Der Herr wird dich behüten vor jedem Unheil, er bewahrt dein Leben.

Der Herr behütet dich, wenn du gehst und wenn du kommst – jetzt und für alle Zeit.

Psalm 121

Aufgrund der aktuellen Ansteckungsgefahr mit dem Corona-Virus sind vorerst bis zum 19.04.2020 alle Veranstaltungen unserer Gemeinde abgesagt.

Einige Gemeinden nehmen Gottesdienste auf und stellen sie ins Internet. Wer den sonntäglichen Gottesdienst nicht missen möchte, hat die Möglichkeit, über Livestreams einen Evangelisch-Freikirchlichen Gottesdienst mitzuerleben.

Dort finden sich auch einzelne Predigten zum Nachhören.

Gemeindehaus Müncheberg

Die Losung wird geladen...